Выбирай инновации вместе с Goodsense

27.07.2018
Выбирай инновации вместе с Goodsense

Согласно данным статистики, все больше и больше покупателей выбирают для решения логистических задач китайскую складскую технику. Известно, что в первом квартале 2018 года, по количеству ввезённых в Россию вилочных погрузчиков, лидирует Япония, которая занимает 39%, и Китай, занявший долю в 34% импорта.

Китайская техника отлично себя зарекомендовала благодаря низкой стоимости, простоте в обслуживании и эксплуатации. Разумеется, и российский рынок с каждым годом привлекает все большее число китайских производителей вилочных погрузчиков и малой складской техники, среди которых такие бренды как Goodsense, CHL, Heli, Hangcha, Jac, Dalian и др. 

Китайские производители вилочных погрузчиков стремительно развиваются и наращивают производственные мощности, модернизируют модельный ряд, применяют новые технологии и решения. Качество техники неуклонно растет, что позволяет переориентировать все новых покупателей на покупку китайских товаров.

Одним из самых передовых предприятий по производству складского оборудования в Китае является компания GOODSENSE FORKLIFT CO., LTD. Главное отличие GOODSENSE от других китайских брендов - инновации.  Стандарты производства GOODSENSE максимально приближены к японским и европейским, что подтверждено европейским EC и американским EPA сертификатами качества. Компании удалось привлечь профессиональных специалистов в области проектирования и промышленного дизайна, а новейшее оборудование и современные производственные линии позволяют создавать передовую технику.

На российском рынке компанией GOODSENSE представлены вилочные погрузчики топовой G-серии, которая представляет собой технику китайского производителя нисколько не уступающую японским и европейским брендам как по эксплуатационным характеристикам, так и по безопасности, эргономике и удобству работы оператора, но по более выгодной цене.

G-серия разработана с учетом последних тенденций в индустрии складской техники. Каждая деталь продумана с точки зрения безопасности всех операций и уменьшения эксплуатационных затрат. Так, G-серия выгодно отличается широким обзором, просторным местом оператора, (сверхнизкая прорезиненная подножка оператора, нескользящие педали, скрытые под полом цилиндры наклона мачты, увеличенное пространство для ног, эргономичное сиденье, регулируемая рулевая колонка), влаго- пыле- и ударостойкой приборной панелью, высокопрочной защитной решеткой оператора и мощными силовыми установками. 

На сегодняшний день, завод GOODSENSE, без сомнений, является наиболее инновационным предприятием по производству вилочных погрузчиков в Китае. В 2016 году заводу был присвоен статус «национального высокотехнологичного предприятия», благодаря которому производитель получает существенные налоговые льготы и, как следствие, снижает стоимость готовой продукции. 

Несмотря на тот факт, что бренд GOODSENSE является относительно новым на российском рынке, вилочные погрузчики и малая складская техника GOODSENSE набирают свою популярность и с успехом продаются по всей России. Реализацию продукции GOODSENSE  в России осуществляет официальный дистрибьютор — ООО «ФАНЛИФТТРАК», специалисты которого окажут помощь в выборе вилочных погрузчиков и специальной техники для склада, а также предложат сервисные услуги и запасные части для поддержания высокого уровня технического состояния оборудования, его надежной эксплуатации и длительного срока службы. 

Более полную информацию о компании «ФАНЛИФТТРАК», продуктах и услугах можно найти на официальных сайтах: www.goodsense.com.ru., посвященный вилочным погрузчикам марки GOODSENSE, и funlift.ru, где содержатся подробные сведения о складской технике бренда CHL/Heli, также предоставляемой компанией «ФАНЛИФТТРАК» в России.


К списку новостей