Внедорожные вилочные погрузчики Goodsense

26.09.2018
Внедорожные вилочные погрузчики Goodsense

Представляем вашему вниманию полноприводные внедорожные вилочные погрузчики Goodsense – уникальную высокопроизводительную технику, произведенную для работы в условиях сурового Российского бездорожья с максимальной нагрузкой. 

Для преодоления препятствий внедорожный погрузчик имеет систему блокировки дифференциала и полный привод. Серия внедорожных вилочных погрузчиков Goodsense оснащена мощными немецкими двигателями Hatz Diesel, обеспечивающими высокую производительность техники. Они соответствуют самым строгим экологическим стандартам TIER IV. Система впрыска Bosch Common Rail расходует горючее максимально эффективно во время выполнения работ. Комплектация погрузчика характеризуется наилучшими эксплуатационными свойствами, безопасностью и эффективностью в работе. Все важнейшие элементы техники являются эксклюзивными по своему качеству. Доступность всех основных компонентов погрузчика для их обслуживания обеспечена опрокидыванием кабины при нажатии кнопки на приборной панели. Вертикальная система выхлопа имеет дополнительную защиту от попадания в нее влаги и пыли. У вездехода Goodsense высочайший клиренс — 350 мм, что позволяет ему легко перемещаться по местности. Специально разработанная прочная конструкция крыши гарантирует надежную защиту оператора, а эргономичное сидение создает более комфортные условия работы для него и снижает степень нагрузки. Мачта широкого обзора, увеличенного на 10%, обеспечивает безопасность оператора и окружающих. Светодиодные прожекторы оснащены дополнительным кожухом для защиты от попадания посторонних предметов. Конструкция ведущего моста позволяет с легкостью преодолевать препятствия и передвигаться в сложных условиях. 

Повышенная проходимость способствует эффективному использованию внедорожных вилочных погрузчиков Goodsense в строительстве, сельско-хозяйственной и лесозаготовительной промышленности. 

ООО Фанлифттрак является официальным дистрибьютором Goodsense в России. В представленном каталоге вы сможете найти необходимый погрузчик Goodsense, а также оставить заявку на приобретение выбранной модели техники.



К списку новостей